Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Совфеде прокомментировали угрозы Киева «разгромить Россию в пыль»

«Expert Online» 2018

Ольга Ковитиди – член комитета по обороне и безопасности верхней палаты российского парламента – дала комментарий после того, как бывший украинский министр экономики Виктор Суслов заявил, что Россию «можно разгромить в пыль», если у неё не будет ядерного оружия.

По мнению российского сенатора, все эти «грозные заявления, которые делают политики на Украине», имеют одну цель – отвлечь население от кризиса в «незалежной», передаёт RT.

При этом Ковитиди подчеркнула, что результатом продажности и политического цинизма действующих украинских политиков стало истощение природных ресурсов и системное сокращение народонаселения страны».

Она также призвала мировое сообщество прекратить военные действия на Украине, которые ведутся при поддержке США и их сателитов.

«Всё это политические реалии Украины, при которых им не стоит грозить России кулачком», – резюмировала сенатор.

Ранее сообщалось, что на Украине очень болезненно среагировали на проходящие на территории РФ военные учения «Восток-2018». В частности, бывший министр экономики «незалежной» Виктор Суслов заявил, что Россия демонстрирует силу, чтобы избежать военных конфликтов.

По его мнению, нашу страну «можно разгромить в пыль», если у неё не будет ядерного оружия.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама