Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

LOUIS VUITTON

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой

Louis Vuitton открывает Pop Up магазин в ЦУМе, где представит женскую коллекцию сезона Осень-Зима 2018.

Новый магазин Louis Vuitton на первом этаже ЦУМа представит полную линию продукции женской категории. Дизайн пространства выполнен в форме белого сундука с прозрачными стенками и золотыми деталями в отделке, которые перекликаются с элементами показа и с образами коллекции.

В коллекции Осень-Зима 2018 Николя Жескьер переосмысливает современную элегантность, сочетает инновационные детали и традиционное мастерство. Роскошные пальто или струящееся вечернее платье, узкие брюки или объемные блузы – коллекция провозглашает идею смелой интерпретации французского шика. Оттенки цветовой палитры по-новому расставляют акценты на классических силуэтах. И пышная эклектика обретает утонченность.

Наряду с широким выбором одежды и аксессуаров в магазине будут представлены эксклюзивные кроссовки Time Out, ботинки Wonderland, миниатюрная шляпная коробка, выполненная в классической коже Epi, а также уникальная коллекция вечерних платьев.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама