Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Киеве обвинили Россию в прекращении водоснабжения Крыма

«Expert Online» 2018

Глава украинского МИД Павел Климкин выдвинул против России обвинения в прекращении водоснабжения Крыма. Об этом дипломат написал на своей странице в Facebook.

«Это не Украина отрезала Крым от воды, это сделала Россия, силой отрезав Крым от Украины», — считает Климкин.

Ответ прозвучал на обвинение «Оппозиционного блока» в блокаде полуострова со стороны киевских властей . При этом Климкин утверждает, что Украина никогда не подпишет контракт на поставку воды в российский Крым.

В свою очередь партия «Оппозиционный блок»  призвали прекратить «геноцид, который нарушает права крымчан» и отправить Климкина в отставку.

Напомним, ранее Украина поставляла на полуостров до 85% пресной воды, которую использовали в основном аграрии для полива  140 тысяч гектаров сельхозугодий. После воссоединения Крыма с Россией подачу воды по каналу в республику полностью прекратили.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама