Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Росгвардии пояснили, кому принадлежит идея вызвать Навального на дуэль

«Expert Online» 2018

Представители Росгвардии пояснили, кому принадлежала идея вызвать оппозиционного политика Алексея Навального на дуэль, которую в своём видеообращении озвучил глава ведомства Виктор Золотов.

Согласно информации пресс-службы Росгвардии, эта идея принадлежала лично Золотову, передаёт РИА Новости.

При этом подчёркивается, что видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи.

«Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», – отмечается в заявлении пресс-службы.

Напомним, 11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов в своём видеообращении, размещённом на сайте ведомства, вызвал Алексея Навального на дуэль, пообещав всего за несколько минут превратить его в «сочную отбивную».

Это стало ответом главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации на обвинения оппозиционного политика в том, что Росгвардия якобы закупает продукты по завышенным ценам.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама