Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Бывший сотрудник СБУ сдался властям ДНР

«Expert Online» 2018

Владимир Болтенко – экс-сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) в Донецкой области – сдался властям Донецкой народной республики (ДНР).

По словам бывшего сотрудника спецслужб «незалежной», он владеет информацией о том, что Киев занимается подготовкой диверсионных групп для устранения руководства ДНР и других высокопоставленных лиц республики, передаёт РИА Новости.

Также бывший сотрудник СБУ признался, что был свидетелем допросов гражданских лиц, которые его коллеги проводили с применением пыток.

Кроме того, Болтенко рассказал, что СБУ создала на территории части Донбасса, которая находится под контролев Киева, оперативно-боевую группу, проводящую совместно с добровольческими националистическими батальонами вблизи линии разграничения карательные акции в отношении гражданского населения.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама