Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Израиль ответил на обвинения России в ситуации со сбитым Ил-20

«Expert Online» 2018

Представители ВС Израиля прокомментировали ситуацию вокруг сбитого накануне вечером в Сирии российского военного самолёта Ил-20.

Согласно информации, размещённой в официальном микроблоге в Twitter Вооружённых сил Израиля, ответственными за крушение Ил-20 являются сирийские правительственные войска.

Как подчеркнул представитель армии Израиля, кроме Дамаска ответственность за случившееся несут Иран и боевики военизированной ливанской шиитской организации «Хезболла».

При этом в ВС Израиля подтвердили, что минувшей ночью четыре истребителя F-16 военно-воздушных сил страны нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по объекту сирийских правительственных войск, где якобы осуществлялось производство точного и смертоносного оружия, которое должно было быть передано от имени Ирана боевикам в Ливан.

Ранее сообщалось, что в Минобороны РФ обвинили Израиль в ситуации, которая привела к гибели российского военного самолёта Ил-20. По данным российского военного ведомства, израильские лётчики, прикрываясь Ил-20, подставили его под удар сирийских ПВО.

В результате случившегося все находившиеся на борту нашего воздушного судна военные (15 человек) – погибли. Соболезнование родным и близким жертв этой катастрофы выразил президент РФ Владимир Путин.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама