Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Минобороны: российский Ил-20 был сбит по вине Израиля

«Expert Online» 2018

Самолет Ил-20 был сбит ракетой сирийской системы ПВО над акваторией Средиземного моря по вине Израиля, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны. На борту российского самолета находилось 15 человек, все они погибли.

Россия расценивает провокацию Израиля как враждебные действия, заявили в Минобороны. В ведомстве подчеркнули, что израильские летчики, прикрываясь Ил-20, подставили его под удар сирийских ПВО.

"Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200", — сказал официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Кроме того, Израиль не предупреждал командование российской группировки об операции в районе Латакии.

Отмечается, что израильские средства управления авиации не могли не видеть российский самолет, так как он заходил на посадку.

Минобороны оставляет за собой право на адекватные ответные действия, отметили в военном ведомстве.

Посольство Израиля в Москве отказалось комментировать эту информацию.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама