Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Прибалтика заставила американцев отказаться от советской символики

«Expert Online» 2018

Сеть американских супермаркетов Walmart  пообещала изъять из продажи одежду с символикой СССР в ответ на требование политиков Прибалтики, сообщает BNS.

Отмечается, что в сеть обратились политики всех трех прибалтийских стран. По словам пресс-атташе министра иностранных дел Литвы Расы Якилайтене, письмо руководства Walmart с соответствующим заверением получил посол Литвы в США.  В нем сообщается, что товары с советской символикой будут изъяты из продажи в ближайшее время.

«Посол Литвы в США получил ответ руководства Walmart на направленное ему письмо, в котором содержится обещание изъять из торговли в ближайшее время товары с советской символикой», - рассказала Якилайтене.

Напомним, депутаты прибалтийских государств направили письмо в Walmart с просьбой изъять футболки с советским гербом. Они мотивировали свою просьбу тем, что советская символика «оскорбляет чувства пострадавших во времена СССР людей».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама