Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Рынок нефти колеблется в ожидании встречи ОПЕК

«Expert Online» 2018

На рынке нефти повысилась волатильность, вызванная сразу несколькими факторами, главный из которых заявление Саудовской Аравии о комфортном для себя уровне цен за $80. Позже стало известно, что королевство поддержал Иран.

«Это поддержало укрепление бычьих настроений в сырьевом сегменте наряду со слабым долларом и ожиданием резкого сокращения предложения после введения иранских санкций», - прокомментировал агентству REGNUM аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ Михаил Мащенко.

Так,  вчера, 20 сентября, рост котировок резко прервался и сменился обвалом на целую фигуру. Сегодня, 21 сентября, нефть Brent  перешла в рост  и торгуется в районе $78 на положительной территории.

Ранее, Трамп очередной раз раскритиковал ОПЕК, назвав ее монополией, которой «немедленно следует снизить цены на нефть».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама