Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Умер бывший премьер-министр Украины

«Expert Online» 2018

Виталий Масол – бывший председатель правительства Украины – скончался минувшей ночью в Черниговской области на 90-м году жизни.

Об этом в соцсетях написал глава Черниговского областного совета Арсен Дидур.

По его словам, многие эксперты и сейчас считают Масола самым профессиональным управленцем, когда-либо работающем в правительстве Украины.

Напомним, Масол, будучи членом Коммунистической партии, возглавил правительство, когда Украина ещё входила в состав СССР – с 1987 по 1990 гг. он был председателем Совет министров УССР. 

В 1994–1995 гг. трудился премьером правительства при президенте Леониде Кучме. Затем много лет был депутатом Верховной Рады. Последние годы занимался общественной деятельностью, писал книги.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама