Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Германии предложили радикальное решение крымского вопроса

«Expert Online» 2018
Из открытых источников

Германское картографическое издательство Mair Dumont выпустило новые атласы Украины, Европы и мира, в которых Крым обозначается отдельным государством, передает украинское издание «Европейская правда», ссылаясь на читателя из Германии.

Ранее Mair Dumont выпустило атласы с российским Крымом, вызвав тем самым негодование украинской стороны. Киев требовал «исправить ошибку», однако, издательство отказалось вносить какие-либо изменения в свою продукцию.

В новых атласах «Марко Поло» 2018/2019 и «ADAC» 2019/2020 Крым обозначен отдельным государством. При этом в других новейших атласах и картах Mair Dumont продолжает обозначать Крым российской частью.

Напомним, Крым вернулся в состав РФ после референдума, проведенного на полуострове в марте 2014 года. Тогда более 98% местных жителей проголосовали за воссоединение с Россией.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама