Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

США оставляют Асада «в покое»

«Expert Online» 2018

США не намерены принуждать президента Сирии  Башара Асада покидать свой пост, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейл. Она уверена, что уход главы САР является «вопросом времени».

 «Это вопрос времени, когда он уйдет», – сообщила Хейл, подчеркнул, что Вашингтон не предпринимает никаких шагов в этом направлении.

Ранее, США добивались ухода Асада с поста президента, всеми средствами поддерживая вооруженную оппозицию в борьбе против правительственной армии.

После того, как Россия поддержала правительство Башара Асада, Запад резко поменял тактику поведения и в Вашингтоне перестали выдвигать требование об уходе Асада.

Также в ноябре 2017 года Саудовская Аравия отказалась от идеи добиваться отставки Асада.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама