Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Цена на нефть достигла максимума с 2014 года

«Expert Online» 2018

Стоимость фьючерсов нефти марки Brent впервые за почти четыре года превысила отметку в $81 за баррель, свидетельствуют данные торгов.

Сообщается, что ноябрьский фьючерс на бирже в Лондоне подорожал на 3,4%, достигнув  $81,43 доллара. Последний раз сырье достигало таких показателей в ноябре 2014 года.

Стоимость нефти марки WTI по итогам торгов прибавила 1,14% до $ 71,89 за баррель. Отмечается, что цены не нефть выросли на новостях по итогам заседания в Алжире. Напомним, что участники министерского комитета ОПЕК+ оказались пойти навстречу США по вопросу увеличения добычи нефти.

Ранее, Дональд Трамп также заявил, что «монополия ОПЕК должна сейчас же снизить цены» и прекратить «манипуляции» на рынке нефти.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама