ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

ДИЗАЙНЕР КСЕНИЯ ЧИЛИНГАРОВА В ПРОЕКТЕ #TUMITRAVEL

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой

Героиней осенней истории digital-проекта #TUMItravel для TUMI, ведущего бренда аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни, стала дизайнер, модница и предприниматель Ксения Чилингарова.

Основательница бренда верхней одежды Arctic Explorer находится в постоянных командировках и перелетах не только по России, но и по всему миру. Сегодня дизайнер и журналист делится в своем аккаунте Instagram не только впечатляющим творческим закулисьем своих друзей в Санкт-Петербурге, но и не менее впечатляющими видами Милана и Парижа.

Само собой, без легкого и комфортного багажа здесь не обойтись. Поэтому протестировать Ксения Чилингарова решила чемодан TUMI Latitude. Самая легкая линия багажа в жестком корпусе бросает вызов стандартам прочности и инженерного проектирования.  Выполненная из усиленного баллистического полипропилена (SRPP Ballistic) – одновременно лёгкого и сверхпрочного материала, коллекция Latitude обеспечивает клиентам TUMI уникальное сочетание удобства и стиля. Запатентованный TUMI уникальный баллистический материал на 100% состоит из полипропилена, что позволяет ему достичь беспрецедентной прочности. Коллекция Latitude спроектирована в концепции «easy packing». Все модели имеют внутренние удерживающие ремни, несколько карманов для лучшей организации пространства, вешалку и другие, необходимые в путешествии детали. Чемоданы также имеют TSA-замок для беспрепятственного таможенного досмотра, систему TUMI Tracer®, прочные, мягкие верхние и боковые ручки с усиленным пластиковым основанием, а также запатентованную телескопическую ручку X-Brace 45®, изготовленную из лёгкого, но крепкого алюминиевого сплава. Эти нюансы создают внутри корпуса защитную, ударопоглощающую структуру вокруг телескопической ручки, не допуская повреждения её системы, одновременно уменьшая общий вес корпуса.

 tumi-latitude-01.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой

Ксения отмечает, что «багаж TUMI впечатляет! Чемодан Latitude станет незаменимым спутником независимо от ландшафта, климата и культуры того места, куда вы отправляетесь. Такой чемодан создан специально для того, чтобы любая ваша поездка была первоклассной, даже если это кругосветное путешествие нон-стоп». Главная задача digital-проекта #TUMItravel, показать женщинам и мужчинам как можно легко и непринужденно носить аксессуары TUMI не только в путешествиях, но и в повседневной жизни. Каждый поклонник практичности и стиля сможет повторить понравившиеся звездные "луки" и выложить их также в социальные сети с хэштегом #TUMItravel.  

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама