Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Москве проходит образовательный бизнес-форум «Трансформация 4»

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой

3 сентября в СК «Олимпийский» при поддержке Правительства Москвы проходит масштабный образовательный бизнес-форум «Трансформация 4».

Так, на форуме уже успела выступить телеведущая и продюсер Тина Канделаки, которая вместе с самым титулованным бизнес-тренером России рассуждала о женском и мужском лидерстве. «Чтобы конкурировать с мужчинами, нужно забыть, что ты женщина и быть, в первую очередь, профессионалом. То есть, нужно быть готовой делить счет за деловой ужин пополам и не ждать, что тебе уступят место в метро».

На второй половине «Трансформации 4» выступят знаменитые бизнес-коучи, топ-менеджеры и ведущие эксперты в различных отраслях. Среди спикеров –  кинорежиссер, сценарист и продюсер Тимур Бекмамбетов, вице-президент «Сбербанка» Олег Смирнов и многие другие.

Форум включает модули: стратегия и финансы, маркетинг, продажи, упаковка бизнеса, личная эффективность. 

Участие в форуме бесплатное, достаточно зарегистрироваться на сайте https://трансформация.рф/

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама