Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В России подорожает полис ОСАГО

«Expert Online» 2018

Полис ОСАГО подорожает с 1 сентября 2019 года, сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на финальные поправки министерства в закон об ОСАГО.

Издание отмечает, что с этого периода страховщики смогут устанавливать стоимость полиса на 30% выше или ниже базовых тарифов, а с сентября 2020 года – на 40%. При этом максимальная цена полиса не может превышать трехкратного максимального базового тарифа ЦБ.  Документ направлен на рассмотрение в правительство.

В данный момент коридор тариф ОСАГО составляет 3432-4118 рублей, а финальная цена полиса рассчитывается с учетом региона, стажа и возраста водителя, мощности двигателя, а также скидок за за безаварийную езду и, наоборот, надбавки за попадание в ДТП.

Новые поправки Минфина предусматривают поэтапную отмену коэффициента мощности и регионального коэффициента.  Как сообщает издание, в Центробанке поддерживают законопроект Минфина.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама