Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В России создадут замену пистолету Макарова

«Expert Online» 2018

Альберт Баков – гендиректор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения – заявил, что в ближайшее время в РФ появится новый пистолет, который должен заменить ПМ (пистолет Макарова).

По словам Бакова, в настоящее время новое оружие находится на государственных испытаниях, которые завершатся уже в конце этого года, передаёт РИА Новости.

В свою очередь главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко отметил, что создание нового пистолета на замену ПМ пойдёт на пользу российской армии.

При этом он подчеркнул, что планы по замене личного оружия офицеров – решение правильное. ПМ, по его мнению, уже сыграл свою историческую роль.

«Это был очень хороший, надёжный и простой в эксплуатации пистолет», – резюмировал Коротченко, пояснив, что современные реалии требуют совершенно новых подходов к оружию.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама