Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Эксперт: Британия и США сфабриковали «дело Скрипалей» ради контроля над поставками нефти и газа

«Expert Online» 2018

Как считает  главный редактор информационного агентства «Реалист» Саркис Цатурян,  «режиссеры» сериала о «сотрудниках ГРУ Петрове и Боширове» преследуют ряд целей  – от желания просто «насолить» России до далеко идущих планов по завладению нашими ресурсами. Интервью приводит Царьград.

«Британия и США хотят взять под контроль поставки нефти и газа в страны ЕС. А для этого надо убрать главного конкурента – Россию», - считает Цатурян.

Эксперт при этом высказывает мнение, что очернив таким образом Москву, США и Британия «ставят под вопрос и «Северный поток - 2».

«Чем сильнее будет информационный накат на Россию, тем сложнее будет Германии обосновать закупку нефти и газа в России, не говоря уже о новых проектах с Кремлем», - считает редактор.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама