Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Эксперт рассказал, что ждет Совет Европы без взноса России

«Expert Online» 2018
Из открытых источников

Как заявил главный редактор научно-аналитического журнала «Бюллетень Европейского суда по правам человека» Юрий Берестнев, без взноса из России Совету Европы придется сократить не менее 200 сотрудников.

«Без нашего взноса надо сократить не менее 200 сотрудников, на которых просто нет денег. А еще при нашем выходе придется уволить всех российских граждан, которых немало, с большими выплатами выходного пособия, на что также нет денег», — цитирует РИА новости эксперта.

Накануне, глава СЕ Турбьерн Ягланд заявил, что Россия будет исключена из списка стран-членов организации, если не начнет платить взносы в бюджет до июня 2019 года.

Ягланд также напомнил, что в случае ухода России из Совета Европы, граждане России не смогут обращаться в ЕСПЧ.

Как считает Берестнев, в случае ухода из СЕ России Ягланду ничего не остается, как уйти в отставку досрочно, как руководителю допустившему развал организации.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама