Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Лавров прокомментировал намерение США выйти из ДРСМД

«Expert Online» 2018

Сергей Лавров – руководитель российского внешнеполитического ведомства – прокомментировал появившуюся информацию, что США собираются выйти из договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

По словам Лаврова, в документе чётко прописана процедура на случай выхода из договора. Однако Вашингтон пока не задействовал данную процедуру, передаёт РИА Новости.

При этом глава МИД РФ отметил, что сейчас нет никакого смысла «бежать впереди паровоза», а необходимо дождаться официальных разъяснений со стороны американских коллег.

«Мы пока не видели решения президента США Дональда Трампа, слышали лишь противоречивые высказывания по этому вопросу», - резюмировал Лавров.

Ранее сообщалось, что заявление главы Белого дома о выходе США из ДРСМД вызвало панику в мире. По мнению политологов, тем самым Трамп дал старт новой гонке вооружений.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама