Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Пассажиры авиакомпании British Airways теперь смогут выбирать аэропорт при путешествиях из Москвы

«Expert Online» 2018

С 28-го октября 2018 года один из трех ежедневных рейсов авиакомпании из Москвы в Лондон будет летать из Шереметьево. Аэропорт Шереметьево расположен в 29 километрах к северо-западу от центра города, в то время как Домодедово находится на расстоянии 42 километров к юго-востоку от Москвы.

Расписание British Airways не изменится, у пассажиров останется возможность путешествовать утром, днем и вечером из Москвы в Хитроу Терминал 5. Летать по новому маршруту будет Airbus 321. 

Помимо запуска новых маршрутов по всему миру, British Airways инвестируют 4,5 миллиарда фунтов в течение следующих 5 лет в удобство своих пассажиров. 72 авиалайнера будут оснащены высокоскоростным WiFi, доступом к зарядке в каждом сиденье и новым эксклюзивным интерьером. Порядка 600 миллионов фунтов выделены на усовершенствование бизнес-класса Club World, где пассажиры смогут оценить новое меню и СПА-комплекты от White Company.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама