Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Нефть пошла в рост после заседания ОПЕК

«Expert Online» 2018

На торгах лондонской Интерконтинентальной биржи нефть Brent потеряла в цене 1,5%, достигнув отметки $66,05 за баррель. Таким образом, не удалось удержать показатели пятницы прошедшей недели. Отмечается, что на ситуацию оказал влияние рост коммерческих запасов нефти в США, а также увеличение добычи нефти Саудовской Аравией и другими странами ОПЕК

Так, на Лондонской бирже ICE Futures к 8:07 по московскому времени январский фьючерс на нефть марки Brent поднялся до 67 долларов 31 цента за баррель (+0,82%). К этому времени на электронных торгах в Нью-Йорке контракт на нефть WTI с поставкой в декабре подорожал до 57 долларов 14 центов за баррель (+1,20%).

Официальные лица Саудовской Аравии тем временем заявляют, что текущая стоимость барреля нефти занижена, и нефть должна была бы сегодня стоить примерно $80−87 за «бочку».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама