ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Саудовский принц может лишиться престола из-за дела журналиста Хашкаджи

«Expert Online» 2018

Принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд может лишиться права наследовать трон. К подобному решению пришли  члены королевской семьи Саудовской Аравии в связи с обвинениями в адрес принца в причастности к убийству журналиста Джамаля Хашкаджи, сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственные источники близкие к королевскому двору.         

Собеседники издания сообщают, что препятствовать  восхождению наследного принца на престол собираются десятки принцев и двоюродных братьев. Но пока жив его отец 82-летний король Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд препятствий принцу чинить не будут.

Также сообщается, что в поддержку восхождения на престол единственного брата короля Сальмана, принца Ахмеда выступает не только королевская семья, но и высокопоставленные чиновники США.

Напомним, об исчезновении Хашогги стало известно 2 октября. Проживающий в США 59-летний обозреватель The Washington Post пропал после того, как прибыл в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле, чтобы оформить документы, необходимые для вступления в брак. Невеста Джамаля Хашогги живет в Турции.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама