Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Мир

Где провести уик-энд в Kaлифopнии

«Expert Online» 2018

Калифорния славится своими парками, многомиллионными городами и пляжами. И мало кому известно, что в этом штате имеется множество небольших, но очень очаровательных городов. Жители штата обожают отдыхать в этих укромных уголках на выходных.

Маленький городок Хилдсбург, находящийся в центре винодельческой провинции Sonoma, характеризуется спокойной атмосферой. Он славится своими художественными галереями, великолепными бутиками и комфортными ресторанами. Тем, кто оказался в Хилдсбурге, необходимо побывать во всех дегустационных и винодельческих залах (количество которых превышает сотню).

Borrego Springs представляет собой единственную деревню в штате, расположенную в государственном парке под названием Anza-Borrego Desert State Park. Этот населенный пункт прекрасно подходит для любования звездами по ночам. При проезде через Borrego Spring’s Galleta Meadows можно легко наткнуться на динозавра или другое необычное существо. Количество гигантских металлических скульптур, установленных вдоль этой автомагистрали, составляет более сотни.

Путешественникам, случайно оказавшимся в Солванге, может почудиться, что они попали в датскую деревню. И такие подозрения отчасти оправданы. Этот небольшой городок расположенный в Калифорнийской долине Санта-Инез, был основан в 1911 году группой датчан. Так что нет ничего удивительного в том, что по всему населенному пункту разбросаны ветряные мельницы, а на зданиях красуются выдержанные в традиционном сельском стиле датские фасады. Дорога до Солванга из Лос-Анджелеса занимает всего два часа.

Старый городок Джулиан находится в горах Cuyamaca, до него можно добраться от Сан-Диего за несколько часов на автомобиле. Здесь по-прежнему сохраняется атмосфера Дикого Запада. Желающие могут испытать себя в отмывании золота или совершить интересную экскурсию на местную шахту.

Обстановка в Саусалито сочетает в себе модные пляжи и вычурность. Здесь можно найти самое большое количество уличных художников во всем заливе Сан-Франциско, много ресторанов и прекрасные магазины. Кроме того, в Саусалито имеется красивый пляж, а погода здесь гораздо более теплая, чем в Сан-Франциско, откуда можно попасть в Саусалито, проехав через мост Золотые Ворота. Любители созерцания живописных красот имеют возможность воспользоваться паромом.

Авалон находится на острове Санта-Каталина, куда можно добраться от Лос-Анджелеса всего за час на лодке или за пятнадцать минут на вертолете. Этот восхитительный небольшой городок выглядит так же независимо от оживленного Лос-Анджелеса, как отдельный континент. Поскольку на число автомашин на острове наложено ограничение, большинство людей передвигается пешком, на велосипеде или на общественном транспорте. Здесь можно сходить в горы, заняться дайвингом, покататься на лодке или прогуляться по главной улице города.

Источник: USA.ONE

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама