Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Порошенко решил избавиться от РПЦ

«Expert Online» 2018

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Русской православной церкви (РПЦ) «нечего делать» на территории незалежной. При этом украинский лидер призвал представителей РПЦ вернуться на родину, передаёт РИА Новости.

«Здесь нечего делать вашей церкви, нечего делать вашей армии, вашему оружию. Возвращайтесь домой, в Россию», – сказал Порошенко.

По его мнению, это ненормально, когда президент Путин собирает в Москве Совет безопасности, на котором расссматривается лишь один вопрос: как защитить РПЦ на Украине.

При этом он добавил, что иерархи «незалежной» не должны откладывать проведение «объединительного» собора, так как появление автокефальной церкви можно сравнить лишь с провозглашением независимости Украины.

«Это очень важное событие для всех верующих нашей страны», - резюмириовал украинский президент.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама