Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В России готовится отставка еще пяти губернаторов

«Expert Online» 2018

В начале 2019 года ожидается отставка еще пяти глав российских регионов, в которых должны пройти выборы губернаторов, сообщается в докладе фонда «Петербургская политика».

Отмечается, что к кандидатам с «наиболее высоким уровнем негативной повестки» относят руководителей Мурманской (Марина Ковтун), Волгоградской (Андрей Бочаров) и Оренбургской областей (Юрий Берг), а также глав Крыма (Сергей Аксенов) и республики Алтай (Александр Бердников).

«Масштаб ротаций будет зависеть от общей температуры социального самочувствия, наличия приемлемых для федеральной власти претендентов и извлечения уроков из выборов в Приморье», — отмечается в материалах фонда.

Как сообщалось, ранее Кремль подтвердил, что в начале 2019 года ожидается новая волна отставок, которая будет производиться по способности глав регионов переизбраться на новый срок.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама