ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Курс доллара упал после экстренных переговоров администрации Трампа с банкирами

«Expert Online» 2018
DPA/TASS

Курс доллара начал падать, а акции США восстанавливаться после экстренных переговоров главы минфина Стивена Мнучина с главами шести ведущих американских банков, сообщает Bloomberg.

Курс евро к доллару поднимался при этом до 1,1404 доллара за евро с 1,1370 доллара на прошлом закрытии, курс доллара к иене снижался до 111,12 иены со 111,26 иены за доллар. Индекс доллара опускался на 0,23%, до 96,73 пункта.

В воскресенье властям США пришлось успокаивать рынки, которые были встревожены сообщениями о возможной отставке главы ФРС Джерома Пауэлла. Министр финансов США Стивен Мнучин провел индивидуальные беседы с руководителями шести крупнейших американских банков, чтобы заверить их, что у Белого дома нет подобных планов и убедиться в наличии у кредитных организаций достаточной ликвидности и стабильности ситуации на финансовом рынке.

Курс рубля днем также повышается к доллару, пик налогового периода декабря, приходящийся на текущую неделю, оказывает поддержку российской валюте, несмотря на падающую нефть.

Курс доллара расчетами "завтра" на 16.33 мск снижался на 39 копеек, до 68,45 рубля, курс евро — на 15 копеек, до 78,08 рубля.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама