ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Россия намерена начать снижение нефтедобычи

«Expert Online» 2018

Нефтедобывающие компании России могут начать снижение нефти, начиная с 2022 года, говорится в стратегии развития минерально-сырьевой базы страны до 2035 года.

По итогам уходящего года уровень добычи нефти в России составил 549 миллионов тонн.

Ожидается, что  в 2019 году добыча пойдет вверх и достигнет 557 миллионов тонн , а в 2020–2021 годах  -  562 миллионов тонн.

В последующий период, начиная с 2022 года, РФ планирует  начать постепенное снижение нефти до 560 миллионов тонн. В 2023 году снижение составит 558 миллионов тонн, а к 2024 году — 557 миллионов тонн.

Ранее в пятницу, 28 декабря, правительство одобрило стратегию развития минерально-сырьевой базы РФ до 2035 года, а глава Минэнерго Александр Новак заявил, что снижение нефтедобычи будет происходить плавными темпами: по 228 тысяч баррелей в сутки.

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама