ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Нефть дорожает после встречи Путина с саудовским принцем

«Expert Online» 2018

В первый день торгов после саммита G20 в Буэнос-Айресе цена нефти марки Brent подскочила более чем на 5%, сообщает РБК. До этого нефть падала в цене семь недель подряд. В частности, скачок произошел после встречи президента РФ Владимира Путина с принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом. 

3 декабря утром на торгах в Лондоне цена нефти марки Brent выросли на 5% по сравнению с закрытием торгов в предыдущую пятницу, свидетельствуют данные сервиса investing.com.

По состоянию на 08:00 по московскому времени за один баррель Brent на бирже давали $62,48. Отмечается, что рост в первые часы торгов составил более 5%, поскольку на выходных трейдеры не имели возможности отреагировать на поступающие новости.

Ранее, 1 декабря на конференции в Буэнос-Айресе, где проходил саммит G20, президент Владимир Путин рассказал, что Россия и Саудовская Аравия договорились продлить сроки сделки ОПЕК+.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама