ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Чем привлекательна португальская мебель

«Expert Online» 2019

Изысканным, лучшим, стильным украшением любого интерьера является мебель, изготовленная из натурального дерева. Отличительная особенность подобных изделий – роскошь, привлекательность, долговечность и эстетичность, а также стоимость.

Многие мастера предпочитают работать именно с натуральны массивом, перерабатывая его с эксклюзивный предмет интерьера отменного качества. Важно заметить, что правильно обработанная древесина не тускнеет со временем, наоборот, цвет становится более насыщенней и глубже. Такая мебель обладает огромным количеством преимуществ, ее владелец может прочувствовать всю роскошь за приличную стоимость.

Главное достоинство португальской мебели – стопроцентная безопасность, подтвержденная не просто годами, а столетиями. Древесина представляет собой экологически чистый материал, в ней нет токсичных и вредных составляющих. Изделия могут похвастаться шикарной прочностью, даже многолетнее пользование сохранить внешний вид. Прекрасно терпит влагу, не поддается процессам гниения, что обусловлено природными свойствами и специальной обработкой. С течением времени, деревянная мебель становится настоящим антиквариатом. Ценные древесные породы позволяют сделать более дорогую и изысканную мебель. Абсолютно все деревья имеют уникальную фактуру, рисунок и узор волокон. Древесина поддается обработке за счет своей пластичности, что позволит смастерить мебель любой формы. 

Обработка материала выполняется вручную, а это повышает ценность готового товара. У мастера есть много возможностей, что позволяет сделать настоящее ювелирное творение. Ручной тип обработки – полет творчества и фантазии, приходится соблюдаться только пропорции, заданный стиль изделия.

В основном ручное мастерство пользуется спросом в Италии, ведь итальянцы признаны самыми преданными ценителями прекрасного. Мебель, сделанная руками, является атрибутом стиля, роскоши, богатства и отменного вкуса. Она вписывается в любой интерьер, внося новые краски и свежее дыхание. Благодаря деревянной мебели преображается обстановка, становится более уникальной и респектабельной. Это залог уюта, комфорта и хорошего настроения в доме.

Чаще всего мастера используют дуб, ясень, ольху, клен. Для каждой породы присуща своя уникальность, свойства, которые раскрываются в руках настоящего мастера. Помимо преимуществ, у такой мебели имеются некоторые недостатки:

  • Предметы могут содержать следу рук мастера.
  • Мебель, изготовленная руками, способны иметь разные габариты в 2-3 мм.
  • Нельзя на сто процентов гарантировать сочетаемость цветов изделий, произведенных в различное время.

Мебель из натуральной древесины представляет собой уникальное переплетение новых технологий и вековых традиции. Это признак богатства, хорошего вкуса, роскоши и чувства стиля.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама