ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Как выбрать карнавальный костюм ребенку

«Expert Online» 2019

Карнавальные костюмы позволяют повеселиться вместе с детьми и способствуют развитию их фантазии.

Существует множество разнообразных вариантов карнавальных костюмов https://www.my-karnaval.ru/c/kostyumy-novogodnie/. Ниже описаны некоторые из них.

Костюмы для мальчиков:

  • Монстры и чудовища. Иногда мальчиков захватывает идея сыграть злодейскую роль, например, привидения, монстра, колдуна, чудовища, разбойника. Ведь в таком костюме можно делать то, что обычно запрещается взрослыми: истошно кричать, пугать нежных девочек. При желании можно самостоятельно изготовить ребенку костюм Кощея, нанеся белой краской изображение скелета на черный трикотажный костюм.
  • Супергерои. В число обожаемых мальчишками образов входят Бэтмен, Железный человек, Супермен, Человек-паук, Зорро и другие персонажи, олицетворяющие сверхъестественные способоности и мужественность. В таком костюме даже застенчивый мальчик способен полностью измениться, поверив в свои силы.
  • Профессионалы. Большой популярностью в настоящее время пользуются и костюмы представителей мужественных профессий, например, космонавта, летчика, моряка, военного, пожарного. Благодаря ношению униформы ребенок может представить себя взрослым, а также задуматься о выборе будущей профессии.

Костюмы для девочек:

  • Волшебные образы. Некоторым девочкам нравятся озорные образы волшебных существ, например, колдуньи или Бабы Яги. Если проявить немного фантазии, то можно без особых усилий создать уникальный костюм, изображающий один из подобных образов.
  • Феи, принцессы. Наиболее популярный среди девочек вариант – карнавальный костюм в виде феи, принцессы, Белоснежки, Золушки. Любая девочка мечтает побывать на балу, ощутить себя самой красивой и повстречаться с принцем.
  • Образы, связанные с временами года. Костюмы, изображающие весну, осень, радугу, облако, цветок, выглядят романтично и весьма женственно. Оригинальный костюм облака для девочки можно быстро и легко сделать из ненужной шляпы. Для этого потребуется синтетический наполнитель, который можно приобрести в швейном отделе (синтепух или холлофайбер). Кроме того, можно использовать в этих целях старую подушку с синтетическим наполнителем. Утеплитель закрепляется на шляпе при помощи клея-спрея. Затем нужно вырезать капли дождя из любых подходящих материалов (цветной бумаги, фетра, кожи), и пришить их к облаку. Дополнить это изделие нужно резиновыми сапогами и соответствующим нарядом.
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама