ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Cadillac расширяет свою линейку кроссоверов моделью XT6

«Expert Online» 2019
предоставлено пресс-службой

Этот абсолютно новый кроссовер с тремя рядами сидений создан для комфортабельных путешествий, отличается роскошным адаптивным салоном, превосходной динамикой и внушительным набором стандартных и опциональных технологий безопасности.

«Первый в истории Cadillac XT6 предлагает непревзойденное сочетание вместительности, безопасности и удобства для клиентов, ценящих комфорт, – заявляет Стив Карлайл (Steve Carlisle), президент Cadillac. – XT6, присоединяется к абсолютно новому XT4, лучшему в своем сегменте, а также нашему мировому бестселлеру XT5 и легендарному Escalade для ускорения глобального роста бренда. Это автомобиль, которому присущ уникальный дух Cadillac».  

Каждая деталь модели XT6 тщательно продумана и разработана так, чтобы пассажиры наслаждались комфортом во время поездки и всегда оставались на связи.  

«Каждое сиденье – это лучшее место в салоне, – подчеркивает Стив Карлайл. – Роскошная отделка интерьера, комфорт и удобство, премиальная аудиосистема и передовые технологии – все это обеспечит каждому пассажиру незабываемые впечатления».

Ключевые особенности автомобиля:

§  Модель XT6 предлагает внушительный набор стандартных и опциональных технологий безопасности и помощи водителю наряду с превосходной вместительностью.

§  Современная информационно-развлекательная система Cadillac с интуитивными органами управления, включая поворотный контроллер с новой функциональностью джойстика.

§  Модели Premium и Sport предлагают покупателям индивидуализированный внешний вид с уникальными отличительными чертами экстерьера и интерьера.

§  Превосходная динамика и отзывчивость обеспечиваются двигателем 3.6 л. V61, работающим в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач с четырьмя доступными для выбора режимами движения.

«Абсолютно новый XT6 предлагает два варианта выражения уникальной харизмы Cadillac –индивидуальный внешний вид и особый характер вождения, – рассказывает Джон Плонка (John Plonka), главный инженер. – Комплектацию Premium отличает особый уровень элегантности, а комплектация Sport помещает клиента в атмосферу драйва».

В модели XT6 раскрывается присущая Cadillac современная эстетика интерьера с элегантными широкими линями поверхностей и простыми разделительными границами, эксклюзивный стиль, фокусирующий внимание на исключительном качестве и аутентичности материалов ручной работы.

 cadillac-xt6-interior-03.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой

Модели Premium и Sport различаются элементами отделки и цветами интерьера. В комлектации Premium используются декоративные элементы из натурального дерева, а в комплектации Sport их отделка выполнена из углеволокна.

Набор доступных для заказа опций гарантирует роскошные впечатления для каждого пассажира Cadillac XT6. Для модели доступна  премиальная аудиосистема Bose® Performance Series с 14-ю динамиками, обеспечивающими мощное звучание с эффектом присутствия. Комфорт в салоне обеспечивают ионизатор воздуха, автоматический обогрев и вентиляция передних сидений, обогрев сидений второго ряда, автоматический обогрев рулевого колеса, а также отделка сидений из премиальной полуанилиновой кожей

Кроме того, доступные современные технологии модели XT6 помогают водителю и пассажирам всегда оставаться на связи, сохранять уверенность и держать все под контролем:

§  Усовершенствованная система адаптивного круиз-контроля

§  Система ночного видения

§  Подключение телефона с помощью технологии NFC и беспроводная зарядка для совместимых телефонов

§  HD-камеры системы кругового обзора

§  Функция открывания двери багажного отделения hands-free с проекцией логотипа Cadillac

§  Система бесключевого доступа в автомобиль и адаптивного дистанционного запуска двигателя

В базовое оснащение адаптивного салона ХТ6 входит электропривод складывания сидений третьего ряда. Сидения второго ряда обладают функция дистанционного складывания , и механизмом легкого доступа пассажиров к сиденьям третьего ряда.  

Модель XT6 предлагает внушительный набор систем безопасности и помощи водителю, которые помогают лучше контролировать дорожную обстановку. Они включают в себя передовые системы радаров, камер и другие технологии. Современная конструкция кузова автомобиля обеспечивает высокий уровень безопасности пассажиров.

Современная персонализируемая информационно-развлекательная система Cadillac обладает множеством способов взаимодействия пользователя с системой, в том числе сопряжение телефона одним касанием посредством технологии беспроводной связи ближнего действия (NFC) и новый поворотный контроллер с интуитивной функциональностью джойстика. А для подключения дополнительных устройств во всех моделях предусмотрены шесть USB-разъемов (по два для каждого ряда сидений).

Опционально доступные системы поддержки водителя и технологии подключения включают в себя обновленную функциональность навигационной системы, технологии Apple CarPlay и Android Auto для совместимых смартфонов и 15-ваттную беспроводную зарядку следующего поколения.

В основе выразительного дизайна модели XT6 лежат его мощные пропорции. Как и во всех моделях обновляющейся линейки Cadillac, в ХТ6 продолжает использоваться «Y-стратегия» комплектаций: Premium и Sport обладают уникальными элементами экстерьера и интерьера.

 «В XT6 безошибочно угадываются черты Cadillac, – отмечает Эндрю Смит (Andrew Smith), исполнительный директор глобального подразделения дизайна Cadillac. – В нем уникальным образом переосмыслен наш язык дизайна, что позволяет придать комплектациям Premium и Sport более утонченный или агрессивный характер в зависимости от предпочтений клиентов».

Хромированные акценты Bright Galvano отличают экстерьер комплектации Premium, в то время как для комплектации Sport характерны более темные элементы и более агрессивные спортивные детали, включая доступные в качестве опции 21-дюймовые колесные диски.

XT6 предлагает великолепный баланс динамичности, утонченности и чувства целостности, что позволяет чувствовать себя уверенно на дороге.

Благодаря возможности выбора режимов вождения XT6 еще лучше адаптируется к предпочтениям водителя и изменяющимся дорожным условиям. Настройки режимов вождения еще раз подчеркивают  индивидуальные характеристики комплектаций Premium и Sport. ХТ6 в комплектации Sport отличается системой адаптивного шасси Continuous Damping Control и меньшим передаточным отношением рулевого управления, настройки которого способствуют более динамичному вождению с повышенной обратной связью и улучшенной общей отзывчивостью.

Превосходная динамика XT6 обеспечивается благодаря шестицилиндровому двигателю объемом 3.6 л V61 с расчетной мощностью 310 л. с. (231 кВт), работающему в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач с системой Electronic Precision Shift следующего поколения. Для улучшения топливной экономичности используется технология Active Fuel Management, позволяющая двигателю работать на четырех цилиндрах, когда мощность шести цилиндров не требуется.

Новый Cadillac XT6 будет производиться в г. Спринг-Хилл, штат Теннеси. Спецификации и цены для Российского рынка будут объявлены позднее.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама