ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Льготный лизинг и собственные предложения от Ford

«Expert Online» 2019

Ford Sollers сообщает о возобновлении продаж коммерческих автомобилей Ford Transit по государственной программе субсидирования лизинга коммерческого автотранспорта. Субсидия в 10% от стоимости автомобиля, обеспечиваемая программой, может суммироваться с выгодой по собственным программам автопроизводителя.

Благодаря этому самый востребованный легкий коммерческий автомобиль иностранного бренда в России стал доступен по привлекательной цене – от 1 499 400 рублей1. По данной цене предлагается Ford Transit в модификации «Промтоварный фургон» (шасси с надстройкой). Ford Transit в наиболее популярном исполнении «цельнометаллический фургон» с учетом субсидии и выгоды по всем программам Ford Sollers можно приобрести по цене от 1 526 400 рублей.

Максимальная выгода, достигаемая благодаря программе государственного субсидирования лизинга и собственным программам Ford Sollers, достигает 400 000 рублей. На такое преимущество при покупке могут рассчитывать клиенты, выбравшие автобус Ford Transit в модификации «Комфорт» (цена без учета субсидии и спецпредложений от Ford Sollers составляет от 2 301 000 рублей). C выгодой по государственной программе субсидирования лизинга можно приобрести любой автомобиль из широкой гаммы модификаций, представленных цельнометаллическим фургоном с различной высотой крыши и колесной базой, автобусами различного назначения, базовыми шасси с короткой, средней или сверхдлинной базой, грузоподъемностью от 546 до 2753 кг, а также готовыми к эксплуатации шасси с различными надстройками и автомобилями специального назначения. Все модификации Ford Transit оснащаются надежным и экономичным турбодизелем объемом 2,2 л (125-150 л.с.) и 6-ступенчатой МКП.

Государственная программа субсидирования лизинга предусматривает единовременную скидку в 10% на авансовый платеж при приобретении в лизинг коммерческого или грузового автотранспорта, но не более 500 000 рублей на один автомобиль. Согласно условиям программы, субсидируется только покупка нового автотранспорта, который ранее не стоял на регистрационном учете в соответствии с законодательством Российской Федерации. Ford Transit выпускается по технологии полного цикла (со сваркой и окраской кузовов) на заводе Ford Sollers в Елабуге. Локализация производства, доступный сервис, надежная и проверенная временем конструкция гарантируют минимальную стоимость владения автомобилем.

Стоимость владения Ford Transit является самой низкой в России среди иностранных брендов согласно исследованию независимого агентства4: этому способствуют низкая стоимость обслуживания у официальных дилеров, высокая остаточная стоимость после 5 лет эксплуатации, а также высокая топливная экономичность. Благодаря субсидированию покупки государством, клиенты Ford Sollers получили возможность дополнительно снизить стоимость владения автомобилем.

В прошлом году Ford Transit подтвердил звание лидера российского рынка в сегменте коммерческих автомобилей иностранных брендов5. Российским клиентам было передано 12 855 автомобилей, что на 34% превысило продажи 2017 года. Декабрь 2018 года стал рекордным в истории продаж Ford Transit в России: было реализовано 2030 автомобилей.

Актуальные цены на www.ford.ru

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама