ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Культура

Только один вечер в Москве - национальное танцевальное шоу «ЛЕГЕНДЫ ГРУЗИИ»!

«Expert Online» 2019
предоставлено пресс-службой

8 февраля на сцене Крокус Сити Холл состоится единственное выступление всемирно известного шоу «Легенды Грузии», получившего высокие оценки зрителей со всего мира. По всеобщему признанию мировой прессы, это зрелище не уступает по размаху и драматургии лидерам жанра - современным танцевальным шоу «Riverdance» и «Lord of the Dance». «Легенды Грузии» стали одним из самых успешных музыкально-хореографических зрелищ в мире, реализованных с помощью ультрасовременных технологий.

Шоу «Легенды Грузии» эффектно и захватывающе рассказывает о своей стране: ее истории, легендах и народе. Это потрясающая история о храбрости и сплоченности, о любви и уважении к женщине, и, конечно, о красоте и щедрости самой Грузии. В основе шоу лежит знаменитая грузинская легенда: когда Господь раздавал народам земли, грузинам было не до этого - они сидели за общим столом, пили, пели, танцевали и веселились. И когда они, наконец, пришли к Господу, у него больше не осталось земель. Тогда грузины пригласили его за свой стол, и Господь так прекрасно провел время, что, не раздумывая, отдал грузинам землю, которую припас для себя.

"Легенды Грузии" - это триумф кавказской культуры на мировой сцене. Этому способствует мастерское переплетение сюжетов из национальной истории Грузии и Кавказа, талантливо воплощенных в восхитительных танцах, музыке и песнях, дополняемых красочными костюмами, декорациями, фантастическим светом и фирменным звуком. 

У грузинских танцев нет аналогов в мире. "Чтобы танцевать грузинские танцы, нужно родиться грузином", - объясняют танцоры. В свое время по движениям и осанке танцующего грузина родители невесты могли судить, стоит ли выдавать за него свою дочь. Танцевать на пальцах, вращаться на коленях, совершать невероятные па во время высокого прыжка - все это доступно немногим. "Легенды Грузии" - это незабываемое шоу, настоящее чудо, пронизанное любовью к Грузии, где все - порыв ветра, звон колоколов, величественное молчание гор и радостное журчание горных ручьев - ассоциируется с великолепной музыкой, многоголосным пением и радостным танцем жизни!

"Каждое представление шоу "Легенды Грузии" - это настоящий праздник для глаз и ушей", - пишет одна из крупнейших американских газет New York Post. Грузинским певцам и танцорам рукоплескали зрители более 50 стран мира на пяти континентах, где артисты выступали на самых престижных площадках. Они представляли свое искусство перед королями и главами государств многих стран мира. И они гордятся тем, что каждый раз шоу завершается продолжительной овацией и громкими аплодисментами стоя, которые благодарные зрители дарят артистам за доставленную радость.

"Легенды Грузии" - это шоу, которое должен увидеть каждый!  Это лучшее, что есть в Грузии, - одной из самых богатых и щедрых земель мира! 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Xv6RGuOZK5c 

Билеты - от 1 000 до 9 900 р., доступны по ссылке https://www.concert.ru/Event?ActionID=80406 

Категория 6+

Сайт проекта: http://georgian-legend.ru/msk/ 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама