ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Выбор торговой платформы: важные принципы и особенности

«Expert Online» 2019

Совершенно все сделки, заключаемые в трейдине, проводятся исключительно в интернете. Для этого используется основной и самый важный инструмент любого трейдера, а именно торговая платформа.

Это специальная программа, с помощью которой можно проводить мониторинг и анализ рынка, заключать сделки. Существует огромное количество подобных программ, таких как www.fxpro.ru.com, поэтом новичкам стоит узнать, как правильно выбирать торговую платформу.

Трейдинг – активная и популярная деятельность, основная цель которой – получать спекулятивную прибыль за счет скачков курса различных активов. Чтобы иметь постоянный доход в данной отрасли, понадобятся не только знания и навыки, но и качественное техническое подспорье, в том числе и торговую платформу. В выборе программы необходимо учесть следующие факторы:

  1. Проанализировать характеристики и возможности имеющихся площадок.
  2. Не нужно останавливать внимание на платформе, которая считается лучшей по производительности и мощности, нужно учесть все потребности трейдера. Если речь идет о новичке, то программа должна быть понятной и простой. Для более опытных подойдет с обширным функционалом.
  3. Особенности деятельности трейдера. Если предстоит много командировок, разъездов, то платформа обязана быть мобильной.

Трейдинг – это исключительно грамотное, оперативное реагирование на любые изменения на рынке, нельзя терять ни минуты. Чтобы правильно подобрать торговую платформу, следует придерживаться строго списка основных критериев:

  1. Скорость. Определяет максимальный показатель быстроты, с которым происходит обработка всей рыночной информации и сигналов. Не рекомендовано перегружать стратегию более чем 4 индикаторами, стоит учесть сохранность концентрации трейдера. Платформа обязана отображать всю информацию без зависания и на высшем уровне.
  2. Разнообразие функций. Указывает на то, с чем придется столкнуться в процессе деятельности: количество графиков и таймфреймов, индикаторов и прочих инструментов для анализа.
  3. Интерфейс. Важно, чтобы трейдер с легкостью разобрался в работе и особенностях торговой платформы. Не стоит обращать внимание на слишком большое количество функций. Облегчить процесс знакомства с программой, работой, поможет простой и удобный интерфейс.
  4. Стопроцентная безопасность. Немаловажный фактор, позволяющий обезопасить себя от взлома, сохранить всю информацию в строгой конфиденциальности.
  5. Надежность. Один из базовых показателей, который обязан быть абсолютным. Все функции должны реагировать быстро и без заминок.

Что же касается безопасности и конфиденциальности, то все зависит от самого брокера. Платформа обязана иметь свободный доступ к информации в круглосуточном режиме, а также предоставлять возможность анализа новостей. Желательно, чтобы платформа имела демо-счет и встроенный пакет индикаторов.

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама