ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Лондон после Brexit грозит России последствиями

«Expert Online» 2019

Россия должна будет сполна «платить за свои провокации», заявил глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон. Его цитирует агентство Reuters.

Он заверил, что после Brexit Британия увеличит «глобально присутствие». Также чиновник заявил о возможности «использования жесткой силы».

 «Мы должны повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес», — сказал Уильямсон.

Он обратил внимание на нечеткие границы «между войной и миром» в обществе, призвав подготовиться к «применению жёсткой силы для поддержания своих интересов».

Чиновник также заявил, что считает справедливыми требования главы США Дональда Трампа, которые тот выдвигает к членам НАТО, об увеличении взносов на борьбу с «российской провокацией».

Напомним, Лондон намерен покинуть ряды стран - членов Евросоюза 29 марта текущего года. При этом соглашение по Brexit так и не было утверждено из-за проблем территориального характера. В кругах ЕК не исключают возможности переноса даты окончательного выхода Британии из Евросоюза.

 

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама