ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Преимущества использования бункеров для мусора

«Expert Online» 2019

Одним из самых эффективных приспособлений, используемых для накопления мусора в общественных местах, является бункер.

Он может размещаться на любых площадках с ровной поверхностью, не требует много места, но при этом вмещает значительный объем мусора и легко перевозится. Такие изделия используются коммунальщиками, управляющими компаниями, а также частными фирмами.

Эффективность этих емкостей для накапливания и хранения отходов определяется их габаритами, особенностями конструкции, удобством использования и легкостью обслуживания. По всем этим параметрам данные приспособления значительно превосходят все аналоги. В число преимуществ, которыми обладают металлические бункеры для мусора, заказть которые вы можете в ООО Подольский Завод Бункер, входят следующие особенности:

  • легкость обслуживания – для опустошения контейнера достаточно усилий одного оператора, что обеспечивает возможность экономии трудовых и финансовых ресурсов;
  • закрытый корпус, предотвращающий разбрасывание находящегося внутри мусора и распространение отталкивающих запахов;
  • значительная вместительность – в каждой емкости можно накопить значительный объем мусора, что позволяет сократить частоту вывоза бункеров;
  • возможность выбора из нескольких моделей с разными габаритами для использования в местах с разным объемом накапливающихся в течение одного и того же периода времени отходов;
  • продолжительный срок службы, обеспечиваемый за счет особого химсостава, который обладает стойкостью к воздействию коррозии;
  • высокая прочность при небольшой массе, что достигается за счет использования особой технологии производства.

При выборе наиболее подходящего бункера для мусора необходимо исходить, прежде всего, из числа будущих пользователей. Сначала производится оценка имеющегося потока пешеходов на всех улицах и площадях, в скверах и парках. После этого полученные сведения сопоставляются с плановой частотой вывоза мусора, что дает возможность определить наиболее подходящие габариты и модель контейнера. Стильный внешний вид бункера для мусора отлично гармонирует с окружением в городских условиях.

Бункеры для отходов изготавливаются из экологически чистых, высококачественных и надежных материалов, не представляющих никакой опасности ни для человеческого здоровья, ни для окружающей среды. Эти емкости служат в течение нескольких лет, а после утилизации могут использоваться в качестве сырья для изготовления новых изделий.

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама