ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В США назвали главную цель российских торпед «Судного дня»

«Expert Online» 2019

Главной целью российского проекта «Посейдон», называемых также торпедами «Судного дня», является развал НАТО, пишет Business Insider, ссылаясь на  военных экспертов США.

Эксперты уточняют, что новейшие торпеды России могут «прекратить существование целого континента», тогда как ядерное оружие способно только разрушать города. 

Автор материала уверен, что само создание «Посейдонов» должно дать понять США, что нужно пресекать агрессию в адрес России, чтобы не быть уничтоженными. Военные эксперты заявляют, что «Посейдоны» могут быть применены даже в случае полного «уничтожения российской территории».

В этой связи Вашингтон должен задуматься, а нужно ли ему «спасать Эстонию от агрессии России» и при этом получить заражение собственных прибрежных вод многолетней радиацией из-за российских подводных торпед, которые американцы не смогут отразить.

Эксперты издания также уверены, что ни одна страна НАТО не придет на помощь своим союзникам в подобной ситуации, а значит и сам альянс прекратит свое существование.

Агентство ФАН приводит мнение военного эксперта, капитана первого ранга запаса Василия Дандыкина, который сообщает, что «Посейдон» способен работать на глубинах, на которые не способна погрузится ни одна подводная лодка. А сам комплекс практически неуязвим, поскольку с помощью автономной системы управления сможет проходить любые противолодочные рубежи,  обладая при этом интеллектуальными возможностяи, обеспечивающие его попадание в цель.

Ранее сообщалось, что за итоговым тестированием «Посейдона» будет следить лично президент России Владимир Путин.

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама