ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Технологии

В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

«Expert Online» 2019
предоставлено пресс-службой

Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью.

Московская клиника 3Z (входит в крупнейшую федеральную сеть офтальмологических центров «Три-З»1) предлагает пациентам новый и перспективный способ коррекции зрения для людей с возрастной дальнозоркостью (пресбиопией). У всех без исключения людей она наступает после 40-45 лет, когда хрусталик постепенно теряет эластичность, из-за чего ухудшается зрение: утрачивается способность различать предметы на ближнем расстоянии. Чтобы рассмотреть мелкие детали или текст, человек вынужден отодвигать их на расстояние вытянутой руки, укрупнять шрифт на смартфоне, или пользоваться очками для чтения. Людям с ранее диагностированными близорукостью или дальнозоркостью в такой ситуации приходится еще сложнее: им требуется или несколько пар очков, чтобы видеть на разных расстояниях, или дорогостоящие очки с прогрессивными линзами, стоимость которых может достигать 70 тысяч рублей. 

В офтальмологической клинике 3Z  возрастную дальнозоркость могут прооперировать с помощью двух различных технологий. Первая – это имплантация пресбиопической факичной интраокулярной линзы, которая изготавливается с учетом индивидуального строения глаза пациента, и помещается за радужной оболочкой перед собственным хрусталиком. Преимущество этого метода в том, что линза имплантируется внутрь глаза через микропрокол в роговице. Анатомическое строение глаза при этом не меняется.

Второй способ – это замена хрусталика на мультифокальную искусственную линзу. Выбрать оптимальный способ коррекции поможет хирург по результатам диагностики. После операции пациент получает возможность бесплатного ежегодного обследования на протяжении 10 лет.

Записаться в клинику 3Z можно по номеру +7 (495) 191 4912

https://3z.ru/


1По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.

 ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО-77-01-016239 ОТ 20.06.2018 Г.

«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама