СМИ рассказали, какое ТВ смотрят на Украине

Москва, 16.04.2019

Граждане Украины по-прежнему предпочитают российское ТВ, сообщила изданию «Обозреватель» председатель правления гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская.

Она уверена, что этот факт влияет на политические взгляды украинцев, а также формирует их мнение о политике в стране в целом.

Айвазовская уточнила, что в основном смотрят политические ток-шоу, которые влияют на политическую позицию граждан Украины.  Происходит это из-за того, что потребление «через призму видения и оценок» также влияет на волеизъявление, считает общественница.

Издание также напоминает, что попадание российского телевидения и интернет-ресурсов в раздел запрещенных на территории Украины только прибавило им популярность.

В общей сложности за прошлый год на Украине заблокировали 181 российский ресурс и сайт, после чего российская соцсеть «ВКонтакте» заняла четвертую строчку в рейтинге посещаемости, Яндекс» - восьмую, а следом, на девятой строчке расположились «Одноклассники».

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара к рублю всех сильно удивит
      На российском валютном рынке растет спрос на рублевую ликвидность в ожидании налогового периода. А прогнозы экспертов в отношении курса рубля становятся все более смелыми
    2. Курс доллара: рубль готовится к важному событию
      Курс доллара: рубль готовится к важному событию
    3. Курс доллара: аналитики рассказали, когда ждать обвала рубля
      «Русский след» в американских выборах не обнаружен, но поводы для санкций и, соответственно, обвала рубля у США все равно найдутся.
    Реклама