Календарь событий первого полугодия

Инициация

В этот вечер внезапно похолодало, и малыши быстро замерзли на Красной площади. Пока взрослые водили их к могиле Неизвестного солдата. Пока одергивали подростков, которым было смешно кричать хором «Мир Донбассу!» на нулевом километре, где туристы загадывают свои желания. Пока, столпившись у Мавзолея, записывали благодарность волонтерам, собравшим деньги, оформившим документы на выезд и сделавшим эту поездку возможной.

Колеса диктуют вагонные, где снова увидеться нам…

Россияне соскучились по внутреннему туризму, а внутренний туризм соскучился по россиянам. Этот нехитрый тренд отлично уловили в Республике Карелия. Пока другие регионы строят планы и пишут программы, карельская Сортавала зарабатывает деньги, встречая гостей в ранге новогодней столицы России

Фото: Илья Алексеев

Священное чудовище

Почему Деду Морозу важно не быть человеком

Елка без елки

Современные тенденции праздничного декора

Фото: архив пресс-службы

Подарки: 8 новых идей

Что положить под елку? Да что угодно: хоть бриллиант, хоть смартфон, хоть игрушку, главное — ленточкой перевязать!

Фото: Gennadiy Poznyakov/Фотобанк Лори

Сезон подарков открыт!

Сверкающая елка, шампанское, тепло семейного застолья и салют за окном — получив все и сразу в новогоднюю ночь, на утро можно выдохнуть с облегчением: «Праздник удался». А если к его магии добавится и горка подарков под хвойным деревом... Хотя почему «если»? Подарки обязательны! Что модно дарить в этом сезоне, как не ошибиться с выбором и какие новогодние акции предлагают банки, чтобы мы могли порадовать родных и близких, выяснял корреспондент «РР»

Фото: Любава Мутилина
Фото: РИА Новости

Святочный рассказ

Глава государства Владимир Владимирович сидел в своем рабочем кабинете, работая над документами...

Фото из архива автора