Эрос против Танатоса

Повестка дня
Москва, 01.04.2013
«Эксперт» №13 (845)

Два футбольных клуба Греции обзавелись весьма необычными спонсорами — футболки игроков в предстоящем сезоне украсят надписи и изображения, рекламирующие бордель и похоронное бюро. Комментируя заключение рекламного контракта с крупным салоном по оказанию интимных услуг, президент ФК «Вокефала» Яннис Батциолас отметил, что в нынешние трудные времена местные команды готовы принять помощь от кого угодно и, поскольку заведение работает вполне легально, он не увидел ничего зазорного в том, чтобы согласиться на предложенные владельцами публичного дома условия.

Новый контракт очень порадовал и самих игроков «Вокефалы», которые в качестве стимулирующего бонуса после каждой одержанной победы смогут бесплатно воспользоваться услугами интим-салона. А игрокам ФК «Палеопирго», заручившегося поддержкой бюро ритуальных услуг (на строгих черных футболках команды будет красоваться большой белый крест с названием компании-спонсора), по слухам, в качестве «дополнительного пакета» было предложено льготное обслуживание по высшей категории в случае их внезапного ухода в мир иной.

У партнеров

    «Эксперт»
    №13 (845) 1 апреля 2013
    ТЭК
    Содержание:
    Ресурсная взаимность

    Первый визит председателя КНР Си Цзиньпина в Россию показал, что стороны крайне заинтересованы в интенсификации ресурсной дружбы: россияне хотят поддержать рост своих нефтегазовых корпораций, а китайцы - получить экономически доступные ресурсы для сохранения конкурентоспособности собственной индустрии

    Частные инвестиции
    Потребление
    На улице Правды
    Реклама