HI-END

Потребление
Москва, 08.12.2014
«Эксперт» №50 (927)

PIAGET

Президент швейцарского часового и ювелирного дома Piaget Ив Пьяже всегда любил розы и даже был членом жюри международного конкурса новых роз в Женеве, где в 1982 году был представлен цветок, получивший его имя. Эта королева цветов, совершенная по форме, красоте и аромату, продолжает вдохновлять маэстро на создание новых потрясающих ювелирных украшений. Рождество дом Piaget встречает новой коллекцией Piaget Rose, наполненной блеском золота и сверканием бриллиантов. Любое из украшений коллекции, будь то браслет, подвеска, кольцо, серьги или часы, — подлинное произведение ювелирного искусства, сделанное с любовью и восхищением, и посвященное, конечно же, ей — Прекрасной Даме.

 

CHANEL № 5

Чем пахнут Рождество и Новый год? Хвоей, мандаринами и имбирным печеньем? Возможно, но только не этой зимой: Новый год — 2015 пахнет Chanel № 5. Выпущенный в далеком 1921 году, этот аромат Chanel навсегда покорил миллионы женщин в самых разных уголках земного шара, став синонимом классики и элегантности. «Духи для женщины, которая пахнет женщиной», — так говорила о Chanel № 5 сама Мадемуазель. В честь праздников французский дом Chanel дарит поклонницам легендарного аромата три новых парфюмерных шедевра под номером пять: туалетное мыло, крем для тела и парфюмированную пудру — сразу три неповторимых переживания.

 

CORUM 

Легендарная линия Admiral’s Cup пополнилась интересной новинкой. Мастера Corum приготовили драгоценный подарок для самых взыскательных дам — женские часы Admiral’s Cup Legend 38 Mystery Moon. На циферблате из натурального перламутра Солнце и Луна кружатся в нескончаемом пленительном танце, как будто пытаются догнать друг друга. Автоматический калибр с запасом хода на 42 часа приводит в движение часовую и минутную стрелки, указатель даты и индикатор фаз Луны. Перламутровый лунный диск появляется в окошке сатинированного металлического индикатора, на котором, подобно звездам, сияют восемь бриллиантов. Двенадцатиугольный безель также инкрустирован 72 бриллиантами общим весом 0,58 карата.

 

NUBO

Подарочный набор молекулярной косметики NuBo по достоинству оценят мужчины, которым важно в любое время суток выглядеть безупречно, даже если их жизнь — сплошная череда длительных перелетов, бесконечных переговоров и бессонных ночей. В наборе два продукта, созданные специально с учетом особенностей мужской кожи: биорегенерирующая сыворотка NuBo Cell Dynamic The Essence For Men и биоактивный крем после бритья NuBo Cell Dynamic Cooling Aftershave Moisturiser SPF 20 for Men.

 

CHRISTIAN LOUBOUTIN

Знаменитый «дамский угодник» Кристиан Лубутен знает, чего хочет женщина. Его обувь — всегда произведение искусства. Красивая, модная, элегантная и, вне зависимости от высоты каблука, невероятно удобная. Бархатные лодочки на металлической шпильке Billy 100 из зимней коллекции Christian Louboutin представлены в изысканном сочетании красного и золотого цветов. Металлические клепки по периметру придают туфлям неповторимый шик и создают настроение праздника. И не важ

У партнеров

    «Эксперт»
    №50 (927) 8 декабря 2014
    Ревальвация ожиданий
    Содержание:
    Мобилизация свободных

    Послание Владимира Путина обозначило сохранение политического и экономического курса страны. Президент придерживается жесткой внешней риторики, но наметил либеральные преобразования в интересах отечественного бизнеса

    Международный бизнес
    Частные инвестиции
    Наука и технологии
    Потребление
    На улице Правды
    Реклама