HI-END

Потребление / HI-END

 

CHRISTIAN LOUBOUTIN

 

«Лубутены» для девушки — как Париж для героини Одри Хепберн в фильме «Сабрина»: всегда прекрасная идея! Особенно на День всех влюбленных. Да что еще подарить своей королеве, если обувь от Кристиана Лубутена — это и есть сама любовь: от титульной красной подошвы до самых кончиков его изумительных каблуков, впечатывающихся в сердца мужчин навсегда. Новая коллекция «Маэстро», выпущенная специально к 14 февраля, украшена красными и розовыми «валентинками». Символика самого романтичного и разбивающего сердца праздника повторяется в клатчах-бестселлерах Loubiposh Valentine и в сумочках Sweety Charity Valentine, в кошельках Panettone и, конечно же, в лодочках и сандалиях: на каблуке и без — как вашей прекрасной даме больше по нраву. Учтите, мужчины, для женщины «лубутены» — это уже признание в любви. Цветы и конфеты можно не покупать. 

EMIVI

 

Лимитированная коллекция белья The Rise of an Empire от бренда Emivi заставит ваше тело трепетать от восторга, а провокационные детали и крой позволят мгновенно почувствовать себя истинной соблазнительницей. Виртуозно сконструированные и сшитые вручную лифы, трусики, боди, корсеты и халаты созданы по всем правилам haute couture. Каждый аксессуар — будь то бюстгальтер или пеньюар — это по-настоящему эксклюзивная вещь, призванная очаровывать свою обладательницу и пробуждать все самое лучшее, что вложила в нее природа. В коллекцию вошли две линии. Первая — белье из невесомого французского кружева и натурального шелка. Вторая — корректирующее белье из двухслойного нанотрикотажа австрийского бренда Willy Hermann. 

BLUE DE CHANEL

Глубокий темно-синий — цвет океанской глади, закатного неба, бескрайних просторов и таинственных пучин. Один из любимых цветов Великой Мадемуазель — новатора и ниспровергателя условностей. Идеалом существования для Коко Шанель всегда была свобода. Вдохновленный этим образом, парфюмер Жак Польж создает в 2010 году мужской аромат Bleu de Chanel — головокружительный вихрь калабрийских цитрусовых и тертой мяты c доминантой ветивера. Так, по его мнению, пахнет свобода. Четыре года спустя парфюмерная лаборатория Chanel представила аромат Bleu de Chanel в концентрации Eau de Parfum, что в мужском сегменте большая редкость. Лицом аромата во второй раз стал французский актер Гаспар Ульель, новый рекламный фильм с которым выходит в канун Дня всех влюбленных. В этом же месяце аромат появится в суперобъеме 150 мл — согласитесь, отличный подарок для всех поклонников Bleu de Chanel. Ведь любимого аромата должно быть много.

TWIN-SET Simona Barbieri

Влюбленные, как известно, ужасно суеверны. Верят во все приметы и бабушкины поверья. Особенно в День всех влюбленных. И лучшим оберегом для чувствительного девичьего сердца станут бесчисленные сердечки — на платьях, сумочках, туфлях: в виде принтов и аппликаций, прорисованные трафаретом и украшенные стразами и заклепками. Одежда итальянского бренда Twin-Set Simona Barbieri — то, что доктор, вернее сам Святой Валентин — защитник