HI-END

Потребление
«Эксперт» №22 (946) 25 мая 2015

GUCCI

Новую мужскую коллекцию Gucci можно охарактеризовать как «утилитарная роскошь». Извечная страсть дизайнеров марки к спортивному шику — а настоящий джентльмен, по мнению Gucci, интересуется в первую очередь охотой, верховой ездой и малой авиацией — утолена в новой коллекции на все сто процентов. Must have новой коллекции — «жокейские жакеты» из оленьей кожи и невесомые шелковые бомберы. Жаккардовые пуловеры в стиле «английская деревня» предлагается носить под куртки в стиле «авиатор» и «милитари». Блейзеры с нарочито необработанными краями из джерси или шерсти сочетаются с шортами из денима и босяцкими джинсами. Цвета коллекции вторят скалистому ландшафту английской провинции: цвет слоновой кости, хаки, темно-синий, табачный, алый и пунцовый. Аксессуарный ряд коллекции представлен функциональными рюкзаками с флером богемного шика, кожаными сумками-портпледами и шикарным выбором туфель — из глянцевой телячьей кожи и кожи рептилий.

VERTU

Компания Vertu представила новинку — смартфон Vertu Aster. Изготовленный вручную из лучших материалов и представленный в шести новых изысканных цветах, Aster — воплощение безупречного английского стиля. Vertu в очередной раз удалось cоздать смартфон, который, оставаясь вполне утилитарным продуктом, воспринимается как предмет роскоши. Hовый Vertu Aster может похвастаться практическими всеми флагманскими спецификациями. Под изящным корпусом скрыты самые передовые мобильные технологии: система объемного звучания Dolby Digital Plus, 13-мегапиксельная камера, мощный четырехъядерный процессор и операционная система Android 4.4 (KitKat), а также все сервисы Vertu: Concierge уровня Classic, Vertu Life и Vertu Certainty. И конечно, есть практически безграничные возможности персонализации: от нанесения монограммы до гравировки.

UOMO COLLEZIONI

Призыв марки Uomo Collezioni — отказаться от излишней строгости в мужских образах в весенне-летнем сезоне 2015 году — звучит как никогда убедительно. Идеальные костюмы и блейзеры нового сезона отличаются свободным кроем, плавными линиями, мягкими тканями, а главное, удобством в носке. Новинка сезона — костюмы без подкладки из сверхлегкой, почти не мнущейся ткани. Костюмы представлены в основных базовых цветах, вечной классике, никогда не теряющей актуальности: синем, голубом, сером и с рисунком в полоску. Ценители комфорта в первую очередь отметят удобство брюк, у которых очень мягкий пояс.

Еще один приятный сюрприз для тех, кто часто летает в командировки: каждый костюм снабжен легким чехлом.

Продолжает концепцию легкости и комфорта обувь на каучуковой подошве

BOVET

Коллекция Bovet Pininfarina пополнилась новинкой — хронографом Sergio Split-Second. История этих часов началась на последнем Женевском автосалоне с презентации концепт-кара Sergio, разработанного Pininfarina на основе Ferrari. Автомобиль стал символом 60-летнего сотрудничества двух легенд — Pininfarina и Ferrari. Часы должны соответствовать высокому стилю нового концепт-кара, решил Паоло Пининфарина. Так по