HI-END

Потребление
Москва, 29.06.2015
«Эксперт» №26-27 (950)

 

Mr. B’s for ALDO

Обувь, сшитая вручную, имеет свой особый характер. При изготовлении каждой пары используется свыше 50 различных деталей. Обувь марки Mr. B’s for Aldo славится своим высоким качеством, и это не удивительно: ведь даже самый маленький кусочек кожи проходит проверку на чистоту, эластичность, равномерность цвета и гладкость. В новой весенне-летней коллекции бренда найдется пара на любой вкус. Слегка потертые или идеально отполированные оксфорды cap-toe с дополнительным слоем кожи на носке безукоризненно сидят на ноге. Монки и дерби глубокого синего, черного или коричневого цвета из гладкой телячьей кожи или бархатистой замши станут отличными компаньонами как строгим классическим, так и более расслабленным «лукам». Броги благородного светло-коричневого оттенка прекрасно дополнят смокинг. А спортивные полуботинки графитового или теплого светло-серого цвета привнесут в ваш образ легкость и движение.

HUGO BOSS

Музыка и мода вместе навсегда, решили в Boss и представили новую мужскую коллекцию весна–лето’2015. Она условно разделена на три направления и три темы, вдохновением для которых стали знаменитые звукозаписывающие студии в Нью-Йорке (The Record Plant Studio), Майами (The Hit Factory) и Лос-Анджелесе (The Ocean Way Studio). Первая тема включает в себя трэвел-коллекцию функциональных, практичных вещей из высокотехнологичных, немнущихся тканей, идеальных для современного путешественника. Ключевой цвет — синий, ему аккомпанируют небесно-голубой, коричневый, белый, пастельно-розовый и глубокий бордовый. Вторую часть коллекции представляют двубортные костюмы-тройки, идеальные пиджаки, блейзеры и костюмы на все случаи жизни. Минималистичный дизайн, натуральные ткани, внимание к деталям — все стильно и очень продуманно, как, собственно, и заведено у Boss.

В третьей теме коллекции преобладают серый меланж, глубокий лавандовый и белый, а также бежевый сафари, коричневый, и смелый красный для рубашек, трикотажа и аксессуаров. Главные материалы здесь — шерсть в мелкий рисунок «херрингтон», прохладный хлопок, лен и шелк.

CORUM

Классическая коллекция Heritage часового дома Corum пополнилась новой версией часов Chargé d'Affaires, впервые увидевших свет в 1956 году — через год после основания марки — и представленных в самом первом каталоге Corum.  

Часы оснащены оригинальным калибром, тем самым, что приводил в действие Chargé d'Affaires в далеком 1956-м. Исторический механизм СО286 с ручным заводом и 56-часовым запасом хода имеет два заводных барабана, в каждый из которых вмонтирована собственная заводная головка: одна приводит в действие стрелки, другая — будильник. Отвечающий за бой будильника барабан с выгравированной надписью «1956 — Chargé d'Affaires — 2012» отлично виден благодаря прозрачной задней крышке часов. К всеобщей радости поклонников исторических моделей Corum, единственным отличием от оригинала стал увеличившийся до 38 мм диаметр корпуса часов.

Модель Chargé d'Affaires представлена лимитированной серией в количестве 200 экземпл

У партнеров

    «Эксперт»
    №26-27 (950) 29 июня 2015
    Глухая стена неолиберализма
    Содержание:
    Корпус стражей институциональной революции

    Петербургский международный экономический форум показал: экономические проблемы России видны все отчетливее, но их все меньше пытаются решать с помощью экономических инструментов

    Тема недели
    Международный бизнес
    Потребление
    Панорама страхования
    Реклама