HI-END

Потребление
«Эксперт» №29 (952) 13 июля 2015

САВАННА


Сегодня педикюр — обязательная косметическая процедура для любого человека. И если дамы давно и с удовольствием посещают педикюрный кабинет, то многие мужчины зачастую просто боятся обратиться за помощью к профессионалам. Виной тому предрассудки. Например, что педикюр — это больно, ну и вообще стыдно показывать мастеру свои ноги.

Педикюр-комплекс для мужчин в салоне красоты «Саванна» позволит вам на месяц, а то и на два перестать беспокоиться о состоянии своих ног, смело снимать носки и ходить в открытой обуви. Особенно эта процедура актуальна в преддверии отпуска, когда на смену строгим городским ботинкам приходят легкие открытые сандалии и сланцы.

Классический мужской педикюр состоит из следующих этапов: распаривание стоп в ванночке с морской солью, целебными маслами или настоями лечебных трав, обработка стопы с помощью лезвия, придание формы ногтям и удаление кутикулы, шлифовка ногтя. В конце процедуры проводится расслабляющий массаж и наносится ухаживающий состав. Продолжительность классического мужского педикюра составляет от одного до полутора часов.

КЛАЗКО


Похудеть за две недели до отпуска — задача не из простых. И даже ежедневные тренировки в клубе тут вряд ли оперативно помогут. А вот процедура Venus Freeze Plus, эксклюзивно представленная в клинике «Клазко», позволит быстро, безболезненно и невероятно эффективно подтянуть кожу, разгладить морщины, скорректировать фигуру и устранить проявления целлюлита. Курс из четырех-шести процедур избавит вас от локальных жировых отложений даже в тех проблемных зонах, что не поддаются спорту и диетам.

Как это происходит: врач делает легкий массаж проблемных участков при помощи теплой насадки аппарата — равномерный нагрев тканей улучшает кровоток и имеет лимфодренажный эффект. Радиочастоты ускоряют синтез коллагеновых и эластиновых волокон, а магнитные пульсации усиливают деление фибробластов. Результат — визуальное уменьшение объемов и целлюлита, более гладкая и упругая кожа. И, что особенно приятно, эта процедура совершенно безболезненна, не оставляет следов на коже и не требует реабилитационного периода.

САКУРАМИ


Многие забывают защищать волосы от солнца, а большинство мужчин и вовсе об этом не думают. Наши волосы подвержены вредным воздействиям солнца и соленой воды, а это негативно влияет на гладкую структуру кутикул. Волосы становятся более сухими, грубыми и тусклыми. К счастью, этого можно избежать, пройдя новую экспресс-процедуру для волос «Солнце по-мужски» в салоне красоты «Сакурами Полянка». Для начала вам сделают лечебный массаж головы, после нанесут на волосы специальную маску, которая придаст им новых сил как во время отпуска, так и после него. Затем вашу шевелюру ждет мощный заряд энергии в виде крем-ухода от Kerastase. В качестве комплимента от салона процедура на выбор: камуфляж седины или коррекция бровей.

IN SMILE DENTAL LOUNGE


Ничто так не подчеркнет ваш загар, как улыбка, особенно если она белоснежная. Тем более что ультрафиолет и морская вода питают эмаль зубов ценным