HI-END

Потребление
«Эксперт» №50 (968) 7 декабря 2015

Longchamp

Легкий? Да. Прочный? Да. Элегантный? Очень! Культовая коллекция чемоданов Longchamp Fairval идеально подходит для любого случая. Эту линию отличает строгий и лаконичный дизайн в монохромной гамме, кожаная отделка и металлические застежки. Модели доступны в трех размерах: маленьком, который прекрасно подойдет для коротких поездок на уикенд, среднем, чтобы уехать на неделю и не забыть взять все необходимое, и большом — для длительных путешествий. В этом сезоне линия представлена в модном кобальтовом оттенке, а также в классических черной и белой вариациях. И не важно, куда вы планируете поехать и как собираетесь туда добираться, — чемодан из коллекции Longchamp Fairval станет вашим самым стильным спутником в дороге.

Chanel

История новой рождественской коллекции макияжа Chanel берет свое начало в далеком 1994 году. Тогда, во время показа Chanel осень–зима 1994/95 ногти моделей украшал лак для ногтей Rouge Noir. Таинственный и чарующий черный с отблеском красного моментально завоевал публику. В этом году лаку Le Vernis Rouge Noir исполняется 20 лет. Неповторимый № 18 вошел в список кодов дома Chanel наряду c матлассе, твидом, бежевым цветом и жемчугом. В 2015 году Le Vernis Rouge Noir впервые выступает в сопровождении собственной коллекции, в которую вошли тени для век, помады, блески для губ, карандаши, тушь для ресниц и покрытие для ногтей. Игра контрастов, сияние нежно-розовых, шафрановых, золотых оттенков и металлического блеска подчеркивают знаковый цвет, который так любила великая Мадемуазель. Одновременно насыщенная и нежная палитра придаст макияжу как легкий пудровый эффект, так и ослепительный блеск.

Ulysse Nardin

На выставке Baselworld 2015 швейцарская мануфактура Ulysse Nardin представила новинку: модель с инновационным спуском Ulysse Anchor Tourbillon, олицетворяющую творческий союз передовых технологий часовой механики в обрамлении золота и эмали. На исследования и разработку нового анкерного спуска ушло восемь лет. Он представляет собой кремниевую рамку круглой формы, в которой анкерная вилка находится в подвешенном состоянии. Импульс, который передается при каждом полуколебании, передает энергию анкерной вилке, которая не имеет мостов. Поскольку в новой вилке нет традиционных рубинов, при колебаниях практически не происходит потери энергии. Новый спуск используется в мануфактурном калибре UN-178. Механизм заключен в корпус диаметром 44 мм из розового золота или платины (выпуск каждой версии ограничен 18 экземплярами). Облик модели изящно дополняет циферблат в эмальерной технике Grand Feu, созданный мастерами фабрики Donzé Cadrans.

Apple

Все, что под силу настольному компьютеру или игровой консоли, теперь возможно на iPad Pro. И даже с большей эффективностью. Размер и разрешение дисплея гарантируют полное погружение в картинку, а идеально отлаженная подсистема Multi-Touch и процессор A9X — новые ощущения от работы даже в привычных приложениях. Дисплей Retina на iPad Pro — это воплощение передовых технологий, которые