HI-END

Потребление
Москва, 21.12.2015
«Эксперт» №1-2 (970)

APPLE


Уже который год гаджеты Apple остаются среди наиболее желанных подарков к празднику. И если новый iPhone у вас уже есть, подарите себе самый модный и стильный Mac в истории. Новый MacBook 12 взял все лучшее от своих «ближайших родственников»: портативность от MacBook Air и прекрасный экран Retina от MacBook Pro. Это самый тонкий и легкий Mac в истории: его вес всего 907 граммов, а толщина в самом широком месте — 13,1 мм. Эксперты уже назвали новый Mac будущим ноутбуков, ведь каждый его компонент — инновация: конструкция без вентилятора, сверхтонкий дисплей Retina, полноразмерная клавиатура, которая стала на 34% тоньше, совершенно новый трекпад Force Touch, универсальный порт USB-C и передовой ступенчатый дизайн аккумулятора. Кроме того, MacBook впервые доступен в трех потрясающих цветах алюминиевого корпуса: золотистый, серебристый и «серый космос».

KILIAN


Парфюмерный гений Килиан Хеннесси умеет удивлять. Например, ароматом, выпущенным специально для России. Kilian Vodka on the Rocks — уже второй «алкогольный» аромат нишевого парфюмерного дома, он вышел вслед за Kilian Apple Brandy, который был посвящен Нью-Йорку. Созданный в соавторстве с парфюмером Сидони Ланкессер, аромат Vodka on the Rocks построен на комбинации пряностей — кориандра и кардамона — с альдегидами, что дает эффект «обжигающего» холода. В сердце парфюма пульсирует горький аккорд ревеня в сочетании с чистыми цветочными нотами майской розы и кроткого ландыша, как нельзя лучше передающими характер «водки со льдом». Среди базовых нот микс из дубового мха, амброксана и сандалового дерева.

CHANEL


В канун долгожданных зимних праздников дом Chanel представил специальный выпуск культового аромата № 5. Chanel N° 5 — самая суть женственности. В 1921 году Габриэль Шанель попросила Эрнеста Бо создать необычные, исключительные духи, «духи для женщины, которые пахнут, как женщина». Из нескольких предложенных парфюмером ароматов Мадемуазель выбирает пятый вариант. Нежный и сияющий пудрово-цветочный букет так и назвали — Chanel N°5. В 2009 году Жак Польж, «нос» Chanel с 1978 года, по-новому интерпретирует парфюмерную тему N° 5: так рождается полная света Eau Première. Чувственность коморского иланг-иланга сменяется нежными гармоничными нотками жасмина и майской розы. Альдегиды придают аромату неповторимую индивидуальность, а мягкая ваниль и мускусные нотки продлевают его женственный шлейф. Парфюмерная вода № 5 и № 5 Eau Premiere представлены в классических строгих флаконах и очень удобном формате 35 мл — для поездок самое то, ведь он идеально впишется даже в миниатюрную дамскую сумочку.

HERMÈS


Парфюмерный подарок от Hermès — это не просто очередной аромат в вашей коллекции. Сказка начинается с заветной оранжевой коробки, перевязанной фирменной ленточкой, а внутри… Все зависит от вас. Каждый парфюмерный подарок неизбежно будет уникальным, ведь вы сами собираете его из предложенных брендом опций. Наборы мыла — по три вида в каждом, оформленные принтами по мотивам культовых каре Hermès, ло

У партнеров

    «Эксперт»
    №1-2 (970) 21 декабря 2015
    Человек года президент России Владимир Путин
    Содержание:
    Новый таргет

    В экономическом плане год заканчивается тяжело

    Человек года
    Наука и технологии
    Потребление
    Реклама