HI-END

Потребление

S.T.Dupont

По случаю своего 140-летнего юбилея S.T.Dupont обновляет легендарную коллекцию кожаных аксессуаров Défi, безошибочно ориентированную на истинные потребности современных деловых людей. Актуальные и динамичные аксессуары Défi отличаются продуманным дизайном, функциональностью и высокими техническими характеристиками. Каждое изделие тщательно продумано, чтобы обеспечить максимальную функциональность и удобство при ежедневном использовании. Так, в каждой сумке для ноутбука и папке для документов имеется специальное отделение для самого компьютера и застегивающийся на молнию карман для блока питания. Городские сумки снабжены мягким карманом, вмещающим iPad.

Apple TV

С Apple TV нового поколения телевизор становится таким же персональным устройством, как iPhone или iPad. Вы сами выбираете, что смотреть, где смотреть и когда смотреть. Новый Apple TV позволяет управлять экраном, который висит на стене в трех метрах от вас, с помощью сенсорных технологий. Теперь телевизор понимает жесты, так что все возможности для развлечений — перед глазами. Благодаря App Store для Apple TV нового поколения появилась возможность пользоваться приложениями, созданными специально для экрана телевизора, — например, вместе с семьей организовать вечер совместных игр. А с помощью Siri вы можете делать голосовые запросы, чтобы искать передачи и фильмы по названию, жанру, актерам, создателям, рейтингу или популярности. 

Baraka

Итальянский ювелирный бренд Baraka славится своими лаконичными, но выразительными украшениями для успешных мужчин, обладающих независимым взглядом на моду и собственным стилем. Все изделия создаются мастерами компании вручную, поэтому не существует двух абсолютно одинаковых украшений. Большинство оригинальных коллекций Baraka отсылают к миру машин: точная техника и замысловатые петли, дополненные современными, мягкими и элегантными линиями, придают активности и призывают к действию. В украшениях Baraka драгоценные металлы, золото и бриллианты гармонично сочетаются с технологичными материалами, сталью и природным каучуком, что делают изделия неповторимыми. 

Brunello Cucinelli

Идея ремесленничества позволила дизайнерам Brunello Cucinelli создать уникальную коллекцию, где объединены ценные качества трикотажа и официальный стиль, чтобы мужчина мог подобрать комплект на любой случай — как для свободного времени, так и для торжественного вечера, как для бизнес-собрания, так и для неофициальной встречи. Главный элемент коллекции — свитер из мягкого кашемира — отлично передает стиль casual, определяющий характер Brunello Cucinelli. Цветовая палитра навеяна миром природы: деликатные и холодные оттенки светло-бежевых цветов — ваниль, гранит, миндаль и отруби выступают как сами по себе, так и в сочетании с классическим для трикотажа синим и серым.


Je suis un Homme

Ароматы от французского парфюмерного бренда Etat Libre d‘Orange всегда неожиданны — это взрыв страстей и эмоций, ярких чувств и сильных желаний. Название этого парфюмерного шедевра говорит са